Contatta noleggioautoinspagna.it

Prima di contattarci, controlla se abbiamo già risposto alla tua domanda. In questa pagina puoi trovare le risposte alle domande più frequenti: Domande più frequenti / Frequently asked questions (FAQ)


Hai una domanda su una prenotazione già effettuata o che pensi di effettuare al più presto? Chiama uno dei numeri che trovi qui sotto e un membro del nostro team sarà felice di aiutarti.

Italia, Numero di telefono: 00 39 0510545041, Orario: Lun – Dom: 8:00 – 20.00 CET
Spagna, Numero di telefono: 00 34 93 181 5659, Orario: Lun – Dom: 8:00 – 20.00 CET
Irlanda, Numero di telefono: 00353 1 4999 600, Orario: 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana
UK / Regno Unito, Numero di telefono: 00 44 203582 8218, Orario: 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana
USA / Stati Uniti d’America, Numero di telefono: 001 855 454 9316 / 001 646 845 1888, Orario: 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana
Argentina, Numero di telefono: 00 54 115 984 3539, Orario: Lun – Dom: 3:00 – 15.00 ART
Australia, Numero di telefono: 0061 280 152 643, Orario: 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana
Brasile, Numero di telefono: 00 55 613 550 0485, Orario: Lun – Dom: 3:00 – 15.00 BRT
Canada, Numero di telefono: 001 855 454 9316, Orario: 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana
Cile, Numero di telefono: 00 56 229 382 466, Orario: Lun – Dom: 3:00 – 15.00 CLT
Finlandia, Numero di telefono: 00 358 942451827, Orario: Lun – Dom: 8:00 – 20.00 CET
Francia, Numero di telefono: 00 33 1 70613014, Orario: Lun – Dom: 8:00 – 20.00 CET
Germania, Numero di telefono: 0800 181 3949 / 00 49 692 995 71149, Orario: Lun – Dom: 8:00 – 20.00 CET
Messico, Numero di telefono: 00 52 554 746 9798, Orario: Lun – Dom: 2:00 – 14.00 CST
Olanda, Numero di telefono: 0031 7077 09339, Orario: Lun – Dom: 8:00 – 20.00 CET
Polonia, Numero di telefono: 00 48 223 075 720, Orario: Lun – Dom: 8:00 – 20.00 CET
Russia, Numero di telefono: 00 74992718567, Orario: Lun – Dom: 11:00 – 23.00 MSK
Svezia, Numero di telefono: 00 46 840309978, Orario: Lun – Dom: 8:00 – 20.00 CET

Cerchi i numeri per altri paesi? Altri numeri di telefono


Visualizza la tua prenotazione, apporta delle modifiche o trova le informazioni di una prenotazione già effettuata. Ti basta indicare il numero di prenotazione e l’indirizzo e-mail usato quando hai prenotato. Con l’indirizzo e-mail e il numero di prenotazione potrai accedere a tutti i dettagli qui: Hai già effettuato una prenotazione?


Contatta il nostro Servizio Clienti se hai domande o bisogno di aiuto

Mandaci un messaggio e un addetto al Servizio Clienti si metterà in contatto. Apri il modulo in una nuova finestra